arroz con chorizo. decoracion verde

Ingredientes:
1                          libra de arroz
2                          cucharadas de aceite de oliva o de cocinar
5                          tazas de agua o caldo
3                          tamates rojos, licuados y colados
1                          sobre de consome
3                          cucharadas de naranja agria
1                          pizca de sal
1                          libra de queso de crema, rallado en tiras
1/2                       libra de jamon, en tiritas prefrito
8                          hojas de apio picadas
2                          onzas de mantequilla o margarina
2                          onzas de colorante verde natural.

Asi se Prepara:
Calienta el aceite y se frie el arroz, agregue el caldo o agua, el jugo de tomate, el consome, el jugo de naranja agria, el colorante verde, y pruebe el punto de sal, agregue de querer mas sal, y espere a que se deshidrate. Despues baje a fuego manso, integre los demas ingredientes revuelva todo y coloque la mantequilla en trocitos sobre el arroz, pongale tapa y espere a que suavice el grano. Si lo ve nesesario , rocie con agua o caldo el arroz si esta duro o nesesita mas cocido. Luego sirva con un plato de color chillante para que se haga notar el color verde.

  Rinde 4 
 Porciones  
Asi debe verse:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...