Ingredientes:
1 libra de arroz 2 cucharadas de aceite de oliva o de cocinar 5 tazas de agua o caldo 3 tamates rojos, licuados y colados 1 sobre de consome 3 cucharadas de naranja agria 1 pizca de sal 1 libra de queso de crema, rallado en tiras 1/2 libra de jamon, en tiritas prefrito 8 hojas de apio picadas 2 onzas de mantequilla o margarina 2 onzas de colorante verde natural. | |
Asi se Prepara: |
Calienta el aceite y se frie el arroz, agregue el caldo o agua, el jugo de tomate, el consome, el jugo de naranja agria, el colorante verde, y pruebe el punto de sal, agregue de querer mas sal, y espere a que se deshidrate. Despues baje a fuego manso, integre los demas ingredientes revuelva todo y coloque la mantequilla en trocitos sobre el arroz, pongale tapa y espere a que suavice el grano. Si lo ve nesesario , rocie con agua o caldo el arroz si esta duro o nesesita mas cocido. Luego sirva con un plato de color chillante para que se haga notar el color verde. | Rinde 4 Porciones |
Asi debe verse:
No hay comentarios:
Publicar un comentario