Ingredientes:
1 libra de arroz 3 tazas de caldo o agua 3 cucharadas de aceite comun. 1/4 cucharadas de achiote molido y diluido 2 cucharadasde vinagre blanco 2 hojas de laurel 2 tazas de encurtido 2 tazas de carne de res cocida y en trozos 1/2 taza de jugo de tomate 1 cucharada de vinagre tinto 1 onza de margarina 1 cantidad de sal al gusto. | |
Asi se Prepara: |
Sofria el arroz en el aceite junto con las hojas de laurel, agregue el caldo o agua, el achiote, sal y el vinagre dejque se reduzca. Mientras tanto a fuego manso, sofria en amargarina la carne, salte y añada el vinagre, el jugo de tomate y una pizca de sal. Deje que reduzca y reserve. Cuando el arroz este sin agua, baje la llama al minimo y agregue la carne y encurtidos, mezcle y atape haste que se cocine el arroz y listo.......buen provecho. | Rinde 6-8 Porciones |
Asi debe verse:
No hay comentarios:
Publicar un comentario