Arroz aguado de camaron. Risoto de camaron

Ingredientes:
16                         camarones limpios
1 1/2                     Tazas de Arroz, lavado y escurrido
2                           cucharadas de aceite de oliva comun.
8                           Tazas de caldo de consome de camaron
1/4                        cebolla a la juliana
1                           Diente de ajo , machacado
8                           Hojas de cilantro
8                           Ramas de hierba buena
1                           tazas de papas, a la juliana
1                           Taza de pollo en cuadritos
1                           Taza de filete de pescado en cuadros
1                            Cucharadas de Naranja agria
1/2                        Taza de jugo de tomate natural
1                            Chiltoma verde cortada a la juliana
2                            cucharadas de crema de mariscos, en polvo y diluida
                              sal y pimienta al gusto.

Asi se Prepara:
En una olla grande, ponga a hervir el agua, aluego añada los primero 10 ingredientes, tape y cocine a fuego medio, cuando empiece a suavizar el arroz, agregue el resto de ingredientes y espera a que el arroz quede suave y listo.
  Rinde 4 
 Porciones  
Asi debe verse:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...