Ingredientes:
1 Libras de arroz, lavado y escurrido. 3 cucharadas de aceite vegetal 1 onza de margarina o mantequilla. 1/2 cucharadas de sal Para la carne: 1 libra de carne molida. 3 tomates criollos en cuadritos. 1/2 cucharada de cebolla picada 1 diente de ajo, picado 3 chiltomas verdes picadas 1 zanahora mediana en cuadros 1/2 consome de res 1 cucharada de jugo de limon. 1 Taza de agua 2 cucharadas de aceite vegetal | |
Asi se Prepara: |
Fria el arroz como lo hace comunmente, agregado al momento del agua, la mantequilla y la sal. Mientras tanto, a fuego medio, caliente otra cazuela, y agregue las dos cucharadas de aceite, la cebolla, el ajo y los tomates, tape y sofria, tenendo cuidado que siempre tenga jugo la fritura. Luego añada la carne, el consome y la zanahora y mezcle, adicione el limon y la taza de auga, tape y espere a que reduzca, luego de 10 minutos agregue el arroz cocinado previamente y revuelva, puede decorar como en la foto con brocoli. | Rinde 6 Porciones |
Asi debe verse:
No hay comentarios:
Publicar un comentario