Ingredientes:
1 libra de arroz lavado 1/4 Taza de de aceite 5 Tazas de caldo de res. 1/4 Taza de vinagre blanco 3/4 taza de jugo de tomate 1 cucharadita de romero en polvo 1 cucharada de curry 1/2 onza de mantequilla o margarina 1 libra de carne de res o cerdo, molida 1 taza de salchichas en trocitos 2 Taza de encurtidos en trozitos 3 cucharadas de salda de tomate. 6 hojas de apio, picaditas 4 ramitas de tomillo 1 sal al gusto. | |
Asi se Prepara: |
A fuego medio, sofria el arrzo en el aceite, hasta que se vea doradito, luego integre los siguientes 6 ingredientes, Mientras se consume el agua, aparte, derrita la mantequilla, fria la carne, agregue los trocitos de salchichas, los encurtidos y la salsa de tomate, revuelva bien. Reserve, cuando el arroz se haya secado se baja la llama, y se añade la mezcla anterior, ratifique la sal, y encima esparza las hojas de apio y el tomillo. Vuelva a tapar y espere que el arroz se ponga suave. | Rinde 6 Porciones |
Asi debe verse:
No hay comentarios:
Publicar un comentario