Arroz con pelibuey. Recetas con ternera

Ingredientes:

Para el sancocho:
1/2                     Libras de constilla de pelibuey en trozo mediadon
1/2                     libras de hueso blando de pelibuey
1 1/2                  litros de agua
2                        Dientes de ajo pelados y picados
2                        rodajas de cebolla blanca

Para el arroz rico:
1                           cucharada de aceite
3                           tomates rojos sin piel machcados
1                           cucharada de cebolla blanca picada
1                           pizca de ajo rallado fino
1                           zanahoria en rodajas
3                           Taza de arroz frito
1                           pizca de sal.



Asi se Prepara:
Se lava la carne con citrico de naranja agria. Luego ponga a fuego medio, el litro y medio de agua, cuando ya comience el herbor, agregue la carne de pelibuey y el hueso y agregue los ingredientes del sancocho, tape y deje por 50  minutos luego agregue la zanahoria y espere que la carte este suave. Una vez suave la carne a fuego manzo, sofria en el aceite , la cebolla , el ajo, añada los tomates y el punto de sal, deje por 3 minutos y agregue la carne y el hueso, agregue a los 2 minutos 2 tazas de caldo de la previa cocida de  la carney el arroz, mezcle y mueva un poco para que no se pegue en el fondo . sirva caliente puede decorar con apio o con cilantro fresco.

Rinde 4 
 Porciones  
Asi debe verse:


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