Ingredientes:
Para el sancocho:
Para el sancocho:
1/2 Libras de constilla de pelibuey en trozo mediadon 1/2 libras de hueso blando de pelibuey 1 1/2 litros de agua 2 Dientes de ajo pelados y picados 2 rodajas de cebolla blanca Para el arroz rico: 1 cucharada de aceite3 tomates rojos sin piel machcados 1 cucharada de cebolla blanca picada 1 pizca de ajo rallado fino 1 zanahoria en rodajas 3 Taza de arroz frito 1 pizca de sal. | |
Asi se Prepara: |
Se lava la carne con citrico de naranja agria. Luego ponga a fuego medio, el litro y medio de agua, cuando ya comience el herbor, agregue la carne de pelibuey y el hueso y agregue los ingredientes del sancocho, tape y deje por 50 minutos luego agregue la zanahoria y espere que la carte este suave. Una vez suave la carne a fuego manzo, sofria en el aceite , la cebolla , el ajo, añada los tomates y el punto de sal, deje por 3 minutos y agregue la carne y el hueso, agregue a los 2 minutos 2 tazas de caldo de la previa cocida de la carney el arroz, mezcle y mueva un poco para que no se pegue en el fondo . sirva caliente puede decorar con apio o con cilantro fresco. | Rinde 4 Porciones |
Asi debe verse:
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